Wenn Du fort bist
hängen meine Gedanken
wie welke Blätter
am Baum der Erinnerung
sind alle Wellen müde
ist der Wind atemlos
verfinstert sich die Zeit
im Gähnen des Abendrotes
zittert meine Freude
und im Schwindel der Traurigkeit
schwankt bang die Hoffnung
dann wünschte ich mir schlicht
Du lägest Dein Gesicht
an mein Gesicht
JR 23022014