Momente mit dir...
(erato meets Roxanne –
Reflexion auf eyes wide shut von Roxanne)
Hätten Vertrauen wir verloren
wäre Zukunft – nur ein Augenblick
weit verloren in den Wolken
jede Stunde voller Schatten
nur treibend in den Strudeln
voller blauer Einsamkeit
Doch - gibst du dich auf
in meinen Armen
spürst meine Lippen auf der Haut
die wie Sonnen für dich brennen
schenken dir ein strahlend Herz
vollendet Zartheit jeden Abend
Wie sonst würd ich neben mir
eine Welt unberührten Mondes ertragen
mit hoffnungslosem nachtens Glanz -
denn manchmal erkenne ich
an deiner Sternenbrust
immer wieder silberndunkles Glücklichsein
Von dir besessen
knüpfe weiter ich
Augenblick an Augenblick
© ths 02/ 2014