unGEFÄHRLICH
Ab hier kenn' ich mich nicht mehr aus
raubst mir die Haltung und Geduld
verwirrst das Gleichmaß meiner Tage
Du reizt mich so von ungefähr.
Ist es die Torheit meiner Jahre
oder der Rummel der Hormone
kann sein, die Wirren der Enttäuschung
verstellten lange meinen Blick.
Oder der Start aus leeren Tagen
ein Überflug aus unter Null
wozu sind Ortsangaben gut
mein Heimatpol ist neben Dir.
22022014 jfw