Meiner geliebten mutter
Die Starke Frau an unserer Seite
Du hast uns geboren mit ach und weh.
Liebst uns vom Kopf bis zum kleinen Zeh
du bist ach so tapfer tag für tag und meisterst jeden schicksalsschlag
von krankheit gezeichnet
stehst du jeden tag für andere menschen immer parat
du hast unsere kinder gehütet tag für tag
dafür sind wir so dankbar
dafür sind WORTE ZU KARG
ZUM LEIDEN SEIST DU GEBOREN HAST DU MAL GESAGT
TROTZ ALLEM LIEBE MAMA STEHST DU IMMER GERAD
HÖRST DIR AN WAS wIR ZU SAGEN HABEN
STEHST FÜR UNS IMMER BEREIT MIT WORTEN UND TATEN
DU BIST EINE FRAU SEHR EMPFINDSAM UND ZART
SENSIEBEL GEFÜHLVOLL WAS JEDER
AN DIR MAG
WIR DANKEN DIR FÜR ALL DIE SCHÖNEN JAHRE
UND HOFFEN DICH NOCH LANGE BEI UNS ZU HABEN
IN LIEBE UND DANKBaRKEIT
HOFFNUNG UND VERTRAUEN
SAGEN WIR DIR WIR KÖNNEN AUF DICH BAUEN
KÄMPFST WIE EINE LÖWIN MACHST UNS IMMER MUT
IN LIEBE FÜR UNSERE MUTTER
ES WIRD ALLES GUT!