Vorspiel
Die Sonne schreibt mit warmer Hand
ins Buch des Lenzes einen Reim
der Wind hat keine Eile mehr
und manches Federtier kehrt heim
im Jubel tanzt das Tagesblau
ein zartes Stimmchen hält den Ton
Gelächter auf dem Hinterhof
der Frühling naht man spürt ihn schon
und Du bist voller Tatendrang
Hormone sprühen Poesie
aus allen Poren rauscht in Dur
die Lenzgefühlsstarkmelodie
JR 22022014