Die meiste Zeit bin ich äußerst kommunikativ. Ich spreche in erster Linie mit Menschen, doch es kann auch mal ein Computer, oder etwas das mir aus der Hand fällt sein. Nur wenn ich etwas über mich erzählen soll, tue ich mir sehr schwer.
Die meiste Zeit bin ich äußerst kommunikativ. Ich spreche in erster Linie mit Menschen, doch es kann auch mal ein Computer, oder etwas das mir aus der Hand fällt sein. Nur wenn ich etwas über mich erzählen soll, tue ich mir sehr schwer.