Wunsch in mir
Der Seele Wunsch, in mir gefangen, tief in mir vergraben, sehnsüchtig trachte ich ihm nach, wünsch er würde wahr.
Unwirklich lebe ich den Wunsch jede Nacht. Erstrebe ihn mit ganzem Herzen. Sosehr ich wollt er würde wahr!
Besessen sitze ich hier, gefangen in mir selbst und sehne mich nach dem Gefühl, dass er würd mir bescheren und schreibe tote Wörter nieder.
Flüchte mich, die Wörter fliegen über das Papier und schreien stumm, mich
sehnt und quält nach ihm.
Wahrheit schmerzt mir sehr, will den Traum erleben, realisieren und lieben lernen. Ist es der Wahnsinn der mich verleitet, vergraben in meiner Seele, will erwachen.
Blut mir schwärmt danach, mein liebstes Lied dass des Leides ist, Schreie sollen den Takt geben und mehr noch frohlocke ich den Qualen!
Will das Leid geschrieben sehn, in den Gesichtern derer die mich zu hassen wissen. Liebe ich sosehr den Blutrausch in
mir!
Herzenswunsch, wann wirst du wahr? Will dich packen und spüren die Freude des Wahnsinns dem ich so verfallen!
Frisst er dennoch meine Seele, verzehrt sie, bis nicjts mehr da. Doch ist sie tot schon längst, besessen vom Wahn des Blutes.
Will ich nichts so sehr, der Drang pullsiert in meinen Adern. Tod, sehne ich mich danach ihn zu spüren. Will töten was ich so liebe und hasse mit ganzem
Herzen!
Will alles zerstören, mit dem Wahnsinn in mir...