-schwarz auf weiß-
milde atmend
sitze ich
ganz alleine
tief verborgen
in mir
und nichts anderes
umgibt mich
als die Stille
und die Worte
die darin
geräuschlos
aufwirbeln
zum Orkan werden
und mich
zu einem Teil
ihres Märchens machen
lächelnd
fange ich sie ein
jedes Einzelne
nehme
einen Stift
und schreibe
sie nieder
Wort für Wort
bis auch
das letzte
schwarz auf weiß
auf Papier steht
und ihre Geschichte
zu Ende
erzählt ist
© Fiona Wicka, 2014