Wir suchen Dich
Verschließ´ nicht Deine Augen
trotz all der Dunkelheit,
denn hinter Deinen Lidern bleibt Dir
nur die Einsamkeit .
Wie soll´n wir uns erkennen,
wenn jeder sich verbirgt?
Wie sollen wir den finden,
der uns kein Zeichen gibt.
Verschließ´ nicht Deine Lippen,
auch wenn es zwecklos scheint,
zu reden, wenn doch jedes Wort
wie ungehört verhallt .
Und zieh´ nicht in die Wüste ,
wenn Kälte an Dir nagt,
dass Du sie spürst,
zeigt nur, das Du
noch Wärme in Dir hast.
Verschließ` nicht Deine Ohren ,
auch wenn das was Du hörst oft schmerzt,
weil Du vielleicht in all dem Lärm
ein Zeichen überhörst.
Ein Blick , ein Wort , ein wenig Wärme ,
die von innen strahlt,
die Zeichen eines anderen ,
der noch nicht aufgegeben hat.
Drum schließ´ nicht Deine Augen
trotz all der Dunkelheit,
denn hinter Deinen Lidern bleibt Dir
nur die Einsamkeit .
Wie soll´n wir uns erkennen,
wenn jeder sich verbirgt?
Wie sollen wir den finden,
der uns kein Zeichen gibt.