Der Kiewer Verdruss
Was muss man lesen in Kiew müssen menschliche Körper verwesen.In der Nacht zuvor wollten sie kämpfen und sich losreißen von dem bösartigen Tumor.
Sie gingen auf die Straßen doch konnten sie keinen Rückhalt von denen die sie politischen führen erwarten, stattdessen hagelte es Geschosse und Granaten.
Ein Wermutstropfen bleibt die schlimmen Nachrichten haben die Oligarchen im Donezker Becken verspätet ereilt. Sie könnten alles ändern, sie könnten lenken des Landes Geschick, aber vor Schreck stoßen sie ihren Jüngling von Liebhaber zurück.
Im Donezker Becken will es nicht wissen, denn auf des Volkes Zorn reagiert man hier verbissen.