Umarmung
Die Sonne scheint durchs Fenster.
Wie immer bist du schon wach.
Und streichelst mein Gesicht.
Wehrend ich schlaf.
Hand an Hand.
Gesicht an Gesicht.
Eine Umarmung wie an jedem Tag.
Doch was passiert jetzt.
Es fällt dir eine Träne.
Ich verzweifle verstehe es nicht.
Wieso weinst du?
Habe ich dir was getan?
Du Drückst meine Hand.
Dein Herz ist zu hören.
Eine Last die du trägst.
Erzähl mir was ist passiert?
Was belastet dich so sehr?
Wieso schließt du deine Augen?
Wieso rennst du aus dem Zimmer?
Folge deinen Tränen.
Folge meinem Herzen.
Höre deinen Pulsschlag.
;>Hier sitzt du am Boden.
Vollkommen ermüdet und am Boden zerstört.
Schau dir in die Augen.
Fülle deinen Schmerzen.
Komm Hand an Hand.
Gesicht an Gesicht.
Lass dich Umarmen.
Gib dir einen Kuss.
Will dir zuhören.
Ende...