Deine Erde meine Erde eine Welt
* * *
Weiter Himmel - Strahlendes Licht.
Kühle Steine - Weiße Gischt.
* * *
Blaues Meer Karge Felsenwand.
Heiße Sonne - Endloser Strand.
* * *
Wohltuende Laute - Lieblicher Duft.
Glasklares Wasser - Kühle Luft.
* * *
Hohe Wellen Steile Bergesnische.
Unzähliges Getier - Vielfältige Fische.
* * *
Tiefe Meere - Gewaltige Bergesriesen.
Grüne Auen - Buntblühende Wiesen.
* * *
Köstliches Obst Süße Beeren pur.
Schützender Wald Fruchtbare Flur.
* * *
Grauer Nebel Mitreißender Sturm.
Schwimmende Vögel Kriechender Wurm.
* * *
Spuckende Vulkane Weites Land.
Trockene Wüste Verwehter Sand…
* * *
… gehören nicht Dir, noch mir allein.
Schätze der Natur wollen behütet sein.
* * *
Lasst gedeihen mehr Gefühl und wachen Verstand.
So bleibt erhalten was erschaffen aus Gottes Hand.
* * *
Copyright 2009 pepsi55