Dieses Gedicht ist bereits etwas älter aber ich lade es mal hoch, ich hoffe es gefällt euch. Es ist ein kurzes Gedicht das ich dem Farbenfest Holi gewidtmet habe.
Danke und viel Spaß beim lesen
Holi
Im Sturm des Fest‘s,
unsere Hände fast den Himmel streifen.
des Windes haare uns berühren.
im Meer des roten Himmels, sich der Staub
in vollendeter Verschmelzung von
Farben widerfindet.
so werfen wir die Hände hinauf und gehen
im grün auf, dass sich mit dem
Indigo zu beißen weiß.
ein Abend und ein Tag voll
kraftvoller
Harmonie und Farbenpracht.
wollen wir uns im
purpurnen rot wälzen
und leben nur für den Moment.
in stechendem Violett verbinden
wir uns und sehen wie sich
die Karben küssen.
das azurblau über den Wolken und unter der
Sonne, in den Wogen des Indigo
und dem orange des Abendhimmels,
verschmolzen zu der welle
die uns mit sich
reißt.
so lasst uns ziehen und leben.
leben für das fest und den Moment.