GRASgrün
Auf der anderen Seite ist das Gras immer grün
in dem anderen Land wohnt das Glück wochentags
keine Rechnung geht auf, wenn das Herz mitaddiert
heb' nie alles ab, was du aufgehoben hast.
Überleg' nicht zu lang, denn kein Angebot wartet
sag zum Tag „Guten Tag“, denn er gibt was zurück
schnappe intensiv zu und nicht immer nur ein
aktiviere den Strom, der die Spannung erhält.
Und verwechsle die Seiten,
denn der Standpunkt bist du
mit dem Rhythmus der Finger komponierst du die Zeit
lass Dein Ich aufmarschieren und sich gut amüsieren
nur wer unterwegs war
hat auch Staub an den Schuh'n.
12022014 jfw