Du für immer Du
Du tratest in mein Leben
Wie ein Stern der vom Himmel fiel
Du begegnetest mir im vorübergehen
für immer Du so klingt
mein Herz für Dich seit dem
Du nur Du schenkst mir Geborgenheit
Du nur Du lässt mich Fliegen
gemeinsam zu den Sternen
für immer Du, Dich will ich lieben
nur du allein wirst in meinem Herzen sein
Du nur Du allein trägst mich
auf der Welle der Leidenschaft
in das Land der Träume
Du nur Du kennst meine Gedanken
mein Herz meine Seele meine Träume
Du für Immer Du nur Du schenkst mir ein Gefühl
unendlich geborgen bin ich in deinen Armen
Du für immer du allein gibst mir
die Liebe zum glücklich sein
Für immer wirst du nur du allein
im meinem Herzen sein
denn ich mit dir allein schweb ich zum Regenbogen und ins Land der der Liebe
Du nur Du allein sollst meine Sonne sein
die mich seit wir uns begegnet sind
meinem Leben das Licht und die
Wärme der Liebe gibt
dafür Geliebter dafür Danke ich Dir
denn ich ja ich Liebe auch Dich gleichermaßen
© sorenda engel 19.2.2014
>