Veröffentlicht am 19. Februar 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
Zarte Blüten aus Samt
flüstern den Frühling
mir zu
mit tränenden Augen
Becher aus Gelb und aus Blau
schmettern Vivaldi
beflügeln
die Seele zum Himmel
Die gelbe Koralle der Nuss
reckt die Tentakel
zu mir
mit seligen Düften
Im weißen Sternengewand
die gelbe Sonne
vereinigt
die Herzen in Liebe
Die Ahnung, das Gefühl, der Reiz eines Augenblicks sickert in mein Herz und bildet aus tränenreichen Worten einen See, der, wenn er überläuft, in Kaskaden, Verse schmiedet, die zum Verstand fließen wie ein weiser Strom und sich ins Meer ergießen. Die Hand ist sein Delta, Schreibt auf, was der Fluss von seiner Reise erzählt. (Roland Pöllnitz)
RajymbekHier fliegen gleich die Löcher aus dem Käse, Denn nun geht sie los unsere Polonäse Von Blankenese bis hinter Wuppertal ... lächel Und danke für den Favo, Ephraim.
erato
Bei diesen Temperaturen knistert
es auch schon zunehmend in
meinem Gebälk.....liegt das evtl.
an den Nüssen??? :-)))))
Sehr schön, mein Lieber
Herzlichst Thomas