Grenzenlos
Grenzenlos
ist meine Sehnsucht endlich grenzenlos zu leben ,
mich dem Leben
hinzugeben ,
ohne Bedenken , die mich bremsen oder lähmen könnten .
Grenzenlos
ist diese Sehnsucht endlich grenzenlos zu leben ,
mich dem Leben
hinzugeben ,
ohne Grenzen ohne irgendeinen Zwang .
Manchmal möchte´ ich gerne vor mir selber fliehen ,
weil ich nicht tat , wovon ich fühlte es soll sein .
Doch auf dem Weg auf dem ich hoffte zu entrinnen
holt mich mein Schatten immer wieder ein .
Manchmal weiss ich genau , ich müsste jetzt was sagen
und aus Rücksichtnahme lasse ich es sein .
Doch etwas später habe ich dann schon Bedenken ,
weil ich spür´, der rechte Zeitpunkt ist vorbei .
Manchmal fürcht´ ich ´mich ´nen and´ren zu verletzen
und weiss dabei doch ganz genau es müsste sein .
Aus Angst dem and´ren Schmerzen zu zufügen
bin ich gelähmt und wein nur still in mich hinein .
Manchmal fühl´ich , ich bin dabei mich zu verlieren,
weil ich nicht einfach offen lebe wie ich bin .
Die Angst der Boden unter mir könnt schwanken
laßt mich nur zaghaft neue Schritte ausprobier´n .
Doch:
grenzenlos
ist meine Sehnsucht endlich grenzenlos zu leben ,
mich dem Leben
hinzugeben ,
ohne Bedenken , die mich bremsen oder lähmen könnten .
Grenzenlos
ist diese Sehnsucht endlich grenzenlos zu leben ,
mich dem Leben
hinzugeben ,
ohne Grenzen ohne irgendeinen Zwang .