Veröffentlicht am 19. Februar 2014, 4 Seiten
Kategorie Liebesgedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Ich glaube an Liebe auf den ersten Blick, den verlängerten Arm des Schicksals, an wahre Freundschaft und Gefühlstiefe, an Botenstoffe und guten Rotwein und daran, dass Leben Spass machen sollte. . . Außerdem glaube ich, dass Musik eine große visionäre Kraft besitzt und an die Notwendigkeit sozialer Kompetenz, an Eigenständigkeit und die Verantwortung für eigenes Handeln. Ich glaube an heitere, natürliche Sexualität und daran, dass man seine ...
In lärmendem Getöse
des Weltenrades
treffen wir uns.
In sprühender Gischt
der Brandung
spüren wir uns.
Im glänzenden Licht
des Augenblicks
sehen wir uns.
Im gefühlten Glück
der Umarmung
versinken wir.
Und dann
wird Stille sein. In uns.
Und Frieden. Und Glück.
Und Sternenlicht.
Erst dann
werden sie sprechen,
unsere Herzen.
Flüstern
in ihrer Sprache -
die so alt ist,
wie die Welt
Ich glaube an Liebe auf den ersten Blick, den verlängerten Arm des Schicksals, an wahre Freundschaft und Gefühlstiefe, an Botenstoffe und guten Rotwein und daran, dass Leben Spass machen sollte. . . Außerdem glaube ich, dass Musik eine große visionäre Kraft besitzt und an die Notwendigkeit sozialer Kompetenz, an Eigenständigkeit und die Verantwortung für eigenes Handeln. Ich glaube an heitere, natürliche Sexualität und daran, dass man seine Geburtstagsgeschenke nicht schon vorher auspacken sollte...und ich glaube an nie enden wollende, sanfte feuchte Küsse und die Macht der Liebe, die ein Leben lang andauert...