Himmel
Wieder vollkommen zerstört.
Lass mich auf meinem Bett fallen.
Will alles vergessen und verdrängen
Doch kann nicht.
Es tut zu fest Weh.
Es brennt in mir die Wut.
Drücke meine Hand aufs Gesicht.
Versuche Ruhe zu finden.
Doch es ist nicht möglich.
Gedanken verfolgen mich.
Schließe meine Augen.
Doch leider nicht für lange Zeit.
Der Sturm aus Verlorenheit und Hoffnungslosigkeit.
Zieht wieder auf.
Nur selten ein Glücksschimmer.
Nur selten der Moment der Freude.
Nur selten das Gefühl der Freiheit.
Befremdet wahres Lachen.
Sehe wieder aus dem Fenster.
Wie ich es jeden Morgen tue.
Greife mit den Händen zum Himmel.
Und will am liebsten einfach nur
Losfliegen.