Dein Blick in Meine Augen
Dein Blick taucht ein in meine Augen
Du versinkst in ihnen
bis auf den Grund meiner Seele,
Du weist ohne ein Wort was ich empfinde,
ohne ein Wort kennst du meine Sehnsucht, erzeugst mit Deinem Blick immer wieder Gänsehaut
Wahnsinnig ist das Gefühl
du gehst tief unter die Haut
berührst mein Herz sanft und zart
sanft streichelst mich dein Blick
und immer wieder hab ich Gänsehaut
wenn sich unsre Blicke treffen
Du schaust mir in die Augen und erkennst
meine Träume meine geheimen Wünsche
Dein Blick macht mich fast Verrückt
wie Dein Blick mich immer wieder
aufs neue Verführt das ist Wahnsinn
mein Herz schlägt einzig und allein für Dich
Dein Blick hält mich gefangen
Herz und Seele lege ich in deine Hände
Du gehst mir immer tiefer unter meine Haut
und mein Herz hab ich lang schon Dir anvertraut
das Gefühl was wir verspüren
ist Wahnsinnige tiefe Liebe
© sorenda engel 18.2.2014