Titel
Also heulte ich mal wieder den Mond an
und der warf mir plötzlich
eine Flasche voller Mitleid runter.
„Hör mit der Heulerei auf“,
sagte er
nicht unsanft,
„sonst schlag ich dir die Zähne ein!“
Dann drehte er mir den Rücken zu.
Ich wollte die Flasche
mit meinen Zähnen öffnen,
merkte aber,
dass ich mir die
schon vor langer
Zeit
ausgebissen hatte...
Um sie zu öffnen,
hämmerte ich sie gegen meinen Dickschädel,
in der vagen Hoffnung,
mir dabei auch dich (DICH)
aus dem Kopf zu schlagen.
Zwischen dem Klirren der Flasche,
konnte ich den Mond
wie irre lachen hören.