unterWEGS
Ich spüre mit Dir unterwegs zu sein
kein Tag ist dem and'ren gleich
und manchmal treibt Hoffen
und oft bremst Unglaube
doch ich bin so gerne mit Dir unterwegs.
Wir sehen uns selten und deshalb die List
die Zeilen und Verse mit Grüßen verwebt
sie lauern und winken ein wenig gewollt
sind dauerhaft, flüchtig als DeutungsSpalier.
So lösen sich die Wochen auf
geh'n Jahreszeiten still dahin
die Stunde hat ein Prädikat
dann wenn wir unterwegs sind.
17022014 jfw