Auf Grund
Lehnt der Abend schon verschlafen
an der nackten Molenkante
winkt ihm seine Sturmverwandte
und begleitet ihn zum Hafen
Wellengischt am Holzgetose
Himmel zieht den bunten Wagen
ohne hinterher zu jagen
scheint der Mond als Vollmatrose
und der Anker
unsrer Herzen
liegt auf Grund
an jenem Pier
JR 17022014
>