Ja
Das kleine Wort
Ich sitze hier am Fluß
und gebe in Gedanken,
Dir einen Kuss.
Das Wasser rauscht ganz leis.
Du bist mein stolzer Preis.
.
Meine Seele tanzt wie eine Fee,
mein Herz kuschelt sich im Klee.
Die Gefühle sind bereit
für den Tag der Zweisamkeit.
Ziehe mein Hochzeitskleid an
und Du wirst mein Ehemann.