Schwall
Tag für Tag, wird mir klar, der Grund für meines Herzens Überschwang.
Wenn es voll Kraft, das Blut durch den Körper jagt,
mich ein Schauer durchfährt und mein Körper bebt
und zittert.
Fühl ich mich wie im Rausch, verzaubert nur durch dich,
dem Lied deiner Liebe, die ich nicht in 1000 Leben hätt verdient!
Schenkst du mir doch jeden Tag, dein
lieblich Lächeln und dein Herz,
dass nun mein.
Werde ich immer den Schwall in mir, droht mich
zu zerreißen, verspüren und erleben,
tief in mir spüren wie ein Messerstich,
so schmerzlich und wohltuend, dass es einer
Sünde gleicht!
Will ich nichts mehr als dich, mein Liebes, auf ewig mein
zu sein. Dass sich auf Ewig mein Herz überschlägt,
meine Hände zittern, wenn ich seh dein lieblich Lächeln
und spür deine Herzenswärme so nah.
Dieses Gedicht ist nur für dich!