BITTE VERGIB MIR
Bitte vergib mir, was immer ich getan!
Niemand hält die Erde an.
Du kannst versuchen, sie festzubinden,
sie wird sich aus jeder Fesselung winden.
Ich fühl mich gefesselt, geknebelt, geschnürt,
weiß nicht, wie es weitergehen wird.
Ich weiß nur, ich will dich zurück gewinnen
und dann noch mal neu mit dir beginnen.
Du kannst mich befreien, es liegt in deiner Hand.
Ich hab noch keinen wie dich gekannt.
Du bist für mein Leben schon sehr wichtig,
ich mach aber eben nicht alles richtig.
Es ist so vieles schief gelaufen,
ich könnt mir selbst die Haare raufen.
Jetzt bitt ich noch einmal, vergib, was ich tat!
Weil sonst das Leben weniger Freude hat.
©Sylke Eckensberger