aufKOMMEN
Da kommt die Lust auf Sonne wieder
ich hoffe grün bis violett
ich spür' die zarten ersten Triebe
und ahn' den Schnupfen aus dem Heu.
Das kann ein Anstoßgebet werden
denn Freude kann ansteckend sein
mir ist so lüstern nach dem Werden
und Folgen sind mir glatt egal.
Wir sollten es zum Himmel schreien
der uns an seiner Strippe hält
der Jo Jo mit den Launen spielt
weil er doch keine Ahnung kennt.
Dann käm' die Sonne unumwunden
bringt drei, vier Wärmegrade mit
sollte ein Tanz die Einsicht ehren
oder ein zarter
Jungfraunchor.
15022014 jfw