Des Volkes Erspartes auf Baphomets Altar
Oh, ach weißt du was die Welt im Innersten zusammenhält?
Es ist den Leuten ihr Liebstes Ihr Geld .
Ein gewiefter Bankier versucht an sich meist zu binden mit besonders rentablen Zinsen,
im Unwissen keimt kaum ein Verdacht.
Der Bankkunde egal welcher sozialer Herkunft ist König,
er soll spüren einen Anflug von Reichtum und Macht.
Konditionen ändern sich ,doch so etwas zieht man nicht in Betracht.
Die Wirtschaft kränkelt die Menschen müssen ein Opfer bringen
es ist vollkomen klar.
Es sind des Volkes Sparliegenden die dahin vegetieren auf Baphomets Altar.