Der beste Mann
Meine Liebe schenke ich einem Mann,
der hat sehr wenig Kleidung an.
Er ist groß und auch stark,
ich lernte ihn kennen,
von einer Freundin,aus dem Park.
Sie führte ihn mir vor,
er hat sogar ein Ring im Ohr.
Die Glatze steht ihm gut.
Er blitzt auch ohne Hut.
Sauberkeit ist sein Idol,
ich mir diesen Mann nach Hause hol.
Er steckt in einer Flasche
und passt in jede Tasche.
Und wenn ich ihn benutz,
Haut er ganz weg, den Schmutz.
Meister Propper ist sein Name,
das er nicht lebendig ist,
finde ich ganz Schade.