Alles anders
Spürst du das tiefe Glühen,
die Sterne über dir,
es flüstern mir die Fische,
dass ich dich nicht verlier.
Es wird die Sehnsucht bleiben,
zuweilen auch ein Schmerz,
du malst die Liebe weiter,
dein Wort befüllt mein Herz.
Sei glücklich wie dein Lachen,
leb frei im Sonnenschein,
doch wenn wir uns begegnen,
wird alles anders sein.
(c) Rajymbek 02/2014