WÜNSCHErute
Komm, wir woll'n den Frühling suchen
die kleinen Sänger rufen schon
ich könnte Dir ein Liedlein pfeiffen
mit (D)einem Extralieblingston.
Komm, wir geh'n den Frühling necken
ihm juckt das Fell genau wie mir
kostenlose Lustbarkeiten
werten die Erinn'rung auf.
Komm, nur komm, der Morgen wartet
Keime, Triebe winden sich
allerorts und von alleine
komm – ich warte nur auf Dich.
14022014 jfw