Du bist atemberaubend, du bist mein
wenn ich bei dir bin, immer allein
wünschte ich könnte immer bei dir sein
die Idylle so frei und fein.
Und wenn am Abend der Himmel wie
Feuer entfacht
und der große Ball steigt immer höher, welch
eine Pracht,
es wird immer dunkler, es wird Nacht.
Wie viel Freiraum du mir schaffst.
Dann liege ich da unter dem Sternenzelt,
ich höre die Nachtigall, die ihr Liedlein
trällt,
es gibt keinen Ort, der mir gefällt.
Ich könnte ewig bei dir liegen,
von den Nachtigallen in den Schlaf mich
wiegen,und hoch zu den Sternen fliegen
© Stephi 2010