Trägst mich auf deinen Flügeln, schwerelos bin ich bei dir. Wärme und Geborgenheit und Liebe find ich hier. Immer will ich an dich denken. Es strahlt mein Herz!
Die Sonne hell! Will dir endlos liebe schenken, deine „Tochter“
Isabell