REAL
Ich hab versucht, irgendwas zu hören,
Doch es kam nichts zu mir.
Keine Stimme, kein nichts, kein Kommentar.
Es war sehr trostlos, doch zumindest real.
Ich schaute in den Spiegel und suchte was Schönes,
Was Einfaches, was Simples, was Schönes an sich.
Ich sah mein Gesicht, jeden verdammten Strich,
Ich suchte etwas ohne Make-up, ich fand es nicht.
So war ich nun, unecht und nicht spontan,
Nur selten schön, an einem guten Tag,
Doch sonst wie die Anderen, hängend und bleich,
Ich wollte selten sein, doch mit unserem Mut sind wir alle
gleich.
So saß ich da, versuchte was zu hören,
Einen Weg, einen Sinn, der mit Gott nichts zu tun hat,
Ich saß den ganzen Tag nur da, tat nicht viel,
Ich dachte an den Sommer, der nicht kommen will.