So wie...
So wie die Wellen des Meeres
die Strände umküssen
sind deine Lippen
mir Ufer und Traum
So wie das Feuer
die Flammen lässt küssen
das Licht deiner Augen
den Himmel mir streift
So wie uns die Luft
ist Erde umhüllend
bist du in der Brust mir
mit Leben vereint
So wie deine Anmut
gleicht Frühling der Erde
grünt meine Liebe
errötend zu dir
So wie durch die Lyrik
Verssternstunden gehn
sind mir deine Worte
ein unendliches Blühn
© ths 02 / 2014