Vorlenzig
Der Frühling steckt noch
in den Kinderschuhen
doch manches Vöglein
brüstet sich zum Flirt
mein kleines Herz
kommt dabei schon ins Schwärmen
und pocht so sehr
dass ihm der Schädel schwirrt
ach gäbe es doch heute schon
so heitergrüne Wiesen
mit weicher Wärme
überm Wurzelwerk
dann könnten wir darauf
die müden Häupter betten
nach süßen Stunden
voller Augenmerk
JR 13022014