FÜR IMMER
Wie ein Brilliant das Licht her gibt,
sehen die Augen, wie sehr sie mich liebt.
Ein heller Blick, wie Sonnenschein,
zeigt dir, du bist für immer mein.
Tief hat die Liebe uns in den Fängen,
und niemand wird sie je verdrängen.
Immer möcht ich deine Nähe spüren,
und dich zärtlich dann berühren.
Jeder noch so kleine Kuss,
ist für mich ein Hochgenuss.
Wann immer wir zusammen fahren,
ob in jungen oder späten Jahren,
wird mein Herz zu deinem fliegen,
denn die Liebe, die wird siegen.
In meiner Hand halt ich dein Bild,
du lächelst darauf sanft und mild.
Nie wollte ich nach höherem streben,
nur für dich geb ich mein Leben.
Auch wenn sie kommen, die tiefen Falten,
wir werden stets zusammenhalten.
Im Alter zählt man viele Lenze,
doch die Liebe kennt hier keine Grenze.
Sie wird da sein, bis zum Himmelstor,
und auch dort stehen wir gemeinsam vor.
Für immer werden wir das gleiche tun,
in verbundener Liebe in uns selber Ruhen.
Heinz Tölle
Düsseldorf, 14. Februar 2014
© Copyright by Heinz Tölle