Früher einmal liebt´ ich ihn
Alles habe ich verzieh´ n
Solang er da war, nah bei mir
Oh wie ich wünscht´ er wär nun hier
Gekannt hab ich ihn richtig nie Trotzdem wusst ich immer wie
Es ihm ging und was er tat
Gefragt hätt ich so gern um Rat
Und wenn ich einmal traurig war, War er mir doch so nah
Meinen Namen gekannt hat er nicht Doch war er immer mein einz´ges
Licht
Ich wollte reden nur mit ihm W
ollt ihn von hier mit mir zieh´n Eine Minute vielleicht hat´ ich Zeit Dann war er wieder weg so weit
Doch trotzdem war er wen ich liebte
Doch am Ende dann doch siegte
Die starke Liebe in mir drin
Erliegt am Ende ohne Sinn
Nun fand er eine andere
Vermutlich eine bessere
Doch in mir drin ist alles gut
Denn ich weiß, dass sie dir gut tut
>