Es ist immer zu früh,
stirbt ein Kind
es ist immer zu früh
stirbt ein Jugendlicher,
es ist immer zu früh
stirbt ein Erwachsener,
in der Mitte seines Lebens,
es ist immer zu früh,
stirbt ein alter Mensch,
es ist immer zu früh
Du wolltest gehen,
für Dich war der Weg zu Ende,
nur für uns war es dennoch zu früh.
Cornelia Bienenstein-Hock