Ein lyrisches Liebesgedicht
Hand in Hand
In den Sphären der Schönheit erwarte ich dich
in die Oase der Ruhe entführst du mich
In den Wogen deiner Zärtlichkeit verliere ich mich
Was wäre ich nur ohne dich, ich liebe dich
Deine Liebe trägt mich empor
mit zarten Himmelsschwingen
ich höre den leisen Engelschor
einfühlsame Töne träumend
verklingen
Der Sonne gleite ich entgegen
erklimme den schimmernden Regenbogen
lass mich mit Flügeln der Liebe schweben
ohne dich bin ich rettungslos verloren
Ich hülle mich in weißes Licht
und webe mir ein Goldgewand
heiße Lippen verbrennen mich
Herzen schlagen seelenverwandt
Im Strudel verwirrender Gefühle
ertrinken wir Hand in Hand
im heißen Meer, suchend nach Kühle
und finden gemeinsam unser
Märchenland