Selber Lenken
Lauf
Schneller
Weiter
Bleib stehen
-Oh du bleibst wirklich stehen
-Machst brav was man dir sagt
-Hör weg, sieh nicht hin, tue nichts
Lass andere für dich denken
Lass andere dich lenken
Wie kannst du nur damit zufrieden sein?
Immer wieder derselbe Trott
Das ist Schrott
Niemand soll mir meine Freiheit rauben
an meine eigenen Entscheidungen zu glauben
Ich will meine Stimme erheben
Ich will sehen hören leben
mit meinen eigenen Ohren und Augen
Nur dann kann ich wirklich glauben
-Die Welt verstehen
Und mit guten Beispiel vorweg gehen
Und du?
Lass dich nicht bezwingen
Auch dir kann es gelingen
Dein Leben selbst in die Hand zu nehmen
-Nach mehr zu streben
Dein Leben jetzt und hier
Gehört nur dir
Mach was draus!
>