Nur für dich
Ich schreibe Verse nur für dich
mit meinem Herzen spreche ich
lass all meine Gefühle fließen
und hoffe, du kannst es genießen
Zum Valentin möcht ich dir sagen
ich liebe dich an allen Tagen
deine Art macht mich verrückt
ich bin von dir total entzückt
Ich weck dich lieb mit einem Kuss
und streichle dich mit viel Genuss
denn du bist mir der größte Schatz
nimmst in meinem Herzen Platz
Lass uns die Zeit zusammen sein
mir fällt da noch was Schönes ein
wir könnten unserem Laster frönen
und uns gegenseitig verwöhnen
So wird auch dieser Tag im Leben
unserer Liebe Ausdruck geben
Schatz, du bist für mich das Licht
ich liebe dich, mehr braucht es nicht