Stummer Schrei
Dein Schrei lautlos erstickt
stumm sprechende Lippen
von Qualen erdrückt
Herzschlag rast gegen Rippen
im Strudel der Angst
Umgehen der Klippen
zitternd du bangst
im Meer zu ertrinken
in perlenden Tränen
des Kummers zu versinken
sich sterbend wähnen