Wut
Unfähig eine Situation zu erklären
als schwebt ein jeder in anderen Sphären
fühlt sich der Augenblick für mich an
und klebt wie Pech an mir fest dran
Selbst Schuld an der ganzen Misere
weiß ich nicht wie ich das Abwehre
mitgerissen in diesem Fluss der Worte
suche ich die rettende Ausgangs Pforte
Durch Anschuldigungen werde ich hin und her gerissen
finde manche Worte im Munde verdrehen beschissen
merke wie schwer mein Stand langsam wird
und mein leuchtend Herz einsam hier erfriert
Erschlagen durch das imposante Geschehen
falle ich zu Boden, kann nicht mehr stehen
Keine Kraft mehr um einen Hieb noch abzuschmettern
Lese ich in mir ... R.I.P. ... in großen Lettern
Doch dann, ein kleiner Silberstreif am Horizont
Hoffnung die in mir leise zum Keimen kommt
Alles im Leben hat so seinen unausweichlichen Sinn
Nur erkenne ich das nicht, im Geschehen mitten drin
So vertraue ich um zu Fallen in das unbekannte Nichts
Wage mich auf den Weg des inneren reinen Lichts
um zu scheinen wie ein heller bunter Regenbogen
geführt auf den großen universellen weißen Wogen