Träumend
Alles fühlt sich so leicht an.
Die Probleme verschwunden.
Als hätten sie nie existiert
Unheimlich Ruhig ist es.
Die Zeit geht vorbei.
Hier lieg ich auf der Wiese.
Und greife zu den Sternen.
Rieche an der Blume.
Sehe eine Sternschnuppe.
Schließe meine Augen.
Und sehe dich.
Mit deinem Klaren Augen.
Und der Warmen und liebevollen Umarmung.
Du machst mich Komplet.
Erhältst mich am Leben.
Nimmst meine Hand und gibst mir Hoffnung und Kraft.
Werde müde und schlafe ein.
Doch du bleibst wach und sorgst dich um mich.
Mit deiner zärtlichen Hand.
Streichelst du mein Gesicht.
Gibst mir ein Kuss.
Und lächelst mich an.
Und die Augen sind zu.
rker>