Bis du wieder da bist
Lauf weiter, mein Krieger, ich glaube an dich.
sei stark, versprich mir, du vergisst mich nicht.
Lauf weiter, noch weiter, zum Ende der Welt,
ich werde hier warten, denn das ist, was zählt.
Nutze die Zeit, zu wachsen, zu reifen,
bis wir das Glück unserer Liebe begreifen,
bis wir verstehen was unsere Liebe bedeutet,
bis wir verstehen unser Gestern und Heute.
Bis die Sonne unser Leben erhellt,
und wir Frieden finden, der uns're Liebe erhält.
Bis wir verstehen, dass wir uns nur trennten,
dass wir uns später endlich wirklich fänden.
Liebe ist kein Gefühl, nein, es ist ein Wille,
sei still, denke bei dir "ja - das will ich."