ein kurzer weg mit gott
Lieber Gott, kannst du mit mir laufen?
Sag mir wie soll ich an dir glauben.
Du mein Gott bist nicht besser als ich,
denn du mein Gott hast geschaffen mich
Sprich jetzt bitte ehrlich zu mir.
Wenn meine Blicke wandern zu dir.
Was fühlst du bei Obdachlosen oh Herr?
Sie haben schmerzen unheimlich sehr.
Wenn Tränen die Augen traf
Wen sollen Sie anbeten vor'm
Schlaf?
Was denkst du heute über die Welt?
Wenn es über alles steht, das Geld.
Bist du stolz auf dein Werk?
durch betrachten aus dem Zauberberg.
Wie konnte das so enden?
ich würde mich gerne zu dir wenden.
Doch kannst du mir in die Augen sehen?
trotz all den schlimmen Geschehen.
Ich kann es leider nicht,
wenn die Welt auseinander bricht.