Wenn die Liebe im Leben öfters greifbar wär.
So hätte man es mit der Liebe halb so schwer.
Die Liebe kommt und geht.
Wie die Jahreszeiten auf diesem Planet.
Nichts ist so schwierig zu halten.
Immer wieder überrascht sie in neuen Gestalten.
Ein Blick, sie lächelt und winkt.
Sofort in der Liebe versinkt.
Es ist ein Teil unseres Lebens.
Es ist ein Gefühl des Erhebens.
Es ist ein Gefühl des Erlebens.
Es ist ein Gefühl des Schwebens.
Nur so ertragen wir, was wir ertragen.
Gefühle beantworten kein Fragen.
DY / Feb. 2014