Ist sie?
Vielleicht
hat sie ja
ohne es zu wissen
Dein weiches Herz berührt
gab es ja auch
Momente die
die Coolness überführt'
kam sie ja nur
als Déjà-vu
zurück
ist sie ja doch
in Deinem Ich
ein Stück vom Glück
JR 09022014