vorwort
Dieses Gedicht ist an meinem besten Freund gerichtet. Ich habe ihn sehr gern. Aber ist auch egal. Wenn man verliert, muss man auch loslassen können. Ich vermisse ihn sehr.
Sehnsucht
Ich vermisse dich,
einfach unendlich.
Diese Sehnsucht ist krank,
ich in meinen dunkelsten erinnerungen sank.
Ich sehe dich vor mir,
doch du warst nicht hier.
Ich habe dir mein Herz geschenkt,
doch du hast es einfach weggeschmissen und im Dreck versenkt.
ich vermisse dich und deine Augen,
denn nur sie hatten versucht mein Verstand zurauben.
Ich hab alles versucht, alles riskiert,
ich hab mich nur auf fikziert.
Du warst alles was ich brauche oder du bist,
ich denke nicht dass du mich auch vermisst.
Alles was ich je besaß ist fort,
mein herz ist gebrochen es fühlt sich an wie Mord.
ich gehe,
weil ich hier keinen Sinn mehr sehe.